移動策略的 APP 設計方面至關重要。在為移動平台創建 APP 時,首先確定目標受眾至關重要。考慮他們的人口統計、興趣和目標,以創建一個吸引他們的 APP。定義受眾後,創建理想的用戶配置文件並優先考慮特性和功能。一旦您分析了受眾的需求和需求,您將能夠更好地設計 APP。

strategy
strategy

線框是低保真模型,顯示用戶將如何瀏覽 APP 。線框顯示了消費者在 APP 中的旅程。您可以將其包含在規範中或創建自己的線框。在任何情況下,團隊在推進項目之前就設計和結構進行溝通至關重要。它有助於避免可能導致 APP 失敗的代價高昂的錯誤。完成後,下一步就是開發實際 APP。

 APP 界面是最關鍵的方面之一。良好的 APP 設計允許用戶輕鬆導航和使用 APP。APP 應該直觀且易於使用。用戶應該能夠在沒有太多點擊的情況下使用它。優秀的設計師將使體驗變得輕鬆簡單。除了視覺設計, APP 的用戶界面必須易於理解和導航。

開發 APP 時,專業人員應遵守三擊規則。完成任何任務至少需要單擊三下。通過這樣做, APP 將變得用戶友好且易於使用。儘管這可能是一個複雜的問題,但它是您整體用戶體驗的重要組成部分。點擊次數是影響 APP 設計成本的關鍵因素。因此,一個好的設計師應該遵循三點擊的規則,並在他們的設計中實現它。

APP
APP

 APP 設計師應遵循三次點擊的規則。用戶必須能夠在三下點擊內完成操作。除此之外,用戶還應該能夠與 APP 交互。專業設計師必須遵循三擊規則才能實現這一目標。APP 界面必須簡單易用,步驟最少。創建高質量的 APP 需要仔細考慮這些準則和清晰的用戶界面。

 APP 設計成本受其可用性和復雜性的影響。小的設計部分包括圖標樣式、字體和圖標價格。更多功能將導致成本更高的過程。最昂貴的部分是 UI,它專注於 APP 的外觀。 UI 是 APP 設計的主要部分;它旨在使用戶體驗盡可能愉快。一個 APP 有兩個部分。用戶界面 (UI) 是您在 APP 打開時看到的內容。 UX 關注易用性。

UI design
UI design

雖然 APP 設計的成本不是固定的,但它會根據位置和專業知識而有很大差異。在澳大利亞和美國, APP 設計的平均成本為每小時 120 至 150 美元。但是,完全相同的工作可能會花費高達 35,000 美元,具體取決於其複雜性。如果您正在僱用自由職業者,請檢查 APP 設計的成本。一位出色的設計師將擁有以前的工作組合併了解客戶的目標。

設計 APP 可能很困難。從復雜性到位置,影響價格的因素有很多。一個好的設計將具有吸引力、引人入勝且功能強大,並為其用戶提供出色的用戶體驗。這很值得。最終決定應基於客戶的需求和項目的範圍。如果您正在尋找一個可以在手機上使用的簡單 APP ,平均 2500 美元的成本就可以涵蓋整個項目。

找到一個擁有廣泛投資組合和良好利率的專家是必不可少的。自由設計師的收費高於專家,但通常更便宜。頂級設計機構將擁有一名擁有豐富經驗的專業設計師,以及能夠輕鬆掌握最新技術趨勢的產品組合。有許多不同類型的 APP 設計,質量從差到世界級不等。對於 iPhone,一個 APP 的平均成本是 2000 到 35000 美元。